라그하임
홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 6조회 수 1338
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

옛날에 라임 가지고 사기 치는 ㅅ ㅐ ㄲ 1들 졸 많았는데,,,너도 그중에 하나냐,ㅋㅋ

어떻게 열쇠가 전부 1금괴냐,ㅋㅋ

이렇게 해놓고 복귀 유저들 혹해서 구입하면 ,,,

진짜 넌 ㄱ ㅐ 쑤뤠기네,ㅋㅋ사기.jpg

• 로보깝 2017.05.21 20:29
    복귀유접니다 금괴는 뭐죠??
  • 필라델피아 2017.05.21 23:17
    신전창고 위에 도박사 옆 엔피시 상점보시면 금괴 은괴 동괴가 있습니다
    창고나 캐릭터가 소지할수 있는 금액이 20억만 할수있어 괴를 사서 창고에 보관합니다
    일반템은 지역에 따라 20~30% 보상하지만 금 은 동괴는 상점에 팔면 100% 보상입니다
  • 혈태 2017.05.22 04:26
    사고싶어도 돈이 없다능...초보이긴한데 ㅎㅎ
  • 모닝커똥 2017.05.22 09:24
    저런경우 보통 점포상점을 판매가 목적이 아닌
    창고기능으로 이용하는경우가 많은데
    위치가 애매하긴 하네요.
    창고로 쓰려면 좀 구석으로 보내야는데 잡상인앞에 떡하니 ㅋ
  • xoduf1005 2017.05.22 13:20
    전 장사연사람이 아니지만 변명좀할게요.
    아무리 복귀유저가 모른다고 열쇠를 금괴로 누가삽니까!
    저건 창고자리 부족해서 장사열어서보관한 창고용이지요.
    그리고 자리가 애매하다고 하시는데요 보통 장사창열고 할때는 자기가 늘이용하던 자리가
    있습니다.
    자리가 없을경우는 어쩔수 없이 다른곳에 열지만 보통은 자기가 주로장사창여는곳에다
    장사창을열죠. 이것도 징크스 일종이랄까요.
    사람 이상하게 볼라고 생각함 한도끝도 없습니다.
    -당사자가 아니지만 변명아닌 변명해봤습니다. 모두들 즐하세요~
  • 아땁뚜따르겐 2017.05.24 08:09
    창고로 쓰게 위해 상점을 열였다는거에 한표던집니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next ›
/ 68
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5