라그하임
홈 > 커뮤니티 > 스크린샷
댓글 11조회 수 898
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

스샷에 나와있는거처럼 한번 해보세요

제가 저렇게 하고난뒤 존 이동 할때 한번도 안팅기더라구요

참고로 운영체제는 윈도우7입니다.제목 없음.jpg

• 꼬꼬1204 2017.05.23 23:01
    호환모드를 win7으로 설정하라는건가요?
  • 하루사메 2017.05.23 23:05
  • 필라델피아 2017.05.23 23:40
    좋은정보 감사합니다
  • rmarornfl 2017.05.24 00:49
    윈도 7 에서 팅기시는분 엑스피 모드로 하심 않팅깁니다.
  • 조선왕조실록샐록 2017.05.24 13:38
    요게 제일 좋은 방법이긴 하나 거의 7 위 버전이라 다른방법을 찾아야 할듯요..
    저도 XP 에선 한번도 안 팅기는데 게임방만 가면 팅김 ..
  • 개망구리 2017.05.24 19:44
    게임 속성은 어디서 들어가나요 ?
  • 하루사메 2017.05.24 21:38
    내컴퓨터ㅡc드라이브ㅡProgram Files (x86)ㅡMasangSoftㅡLaghaim 들어가시면
    Game응용프로그램 있습니다 선택 하시고 오른쪽 누르시면 속성 나오는데 누르시고
    호환성탭 누르시면 됩니다.
    p.s 운영체제가 64비트면Program Files (x86)
    32비트면 Program Files (x64)인가 그럴꺼에요
  • shooyyh1 2017.05.24 19:46
    감사합니다! 덕분에 속이 다 시원하네요 ㅠㅠ
  • 허니꿀꿀 2017.05.24 22:27
    와 대박 저 윈7 쓰는데 호환성 처음 들어가니까 xp로 돼있더라구요
    7로 바꾸니까 진짜 안튕기고 이동 잘 되네요 허니꿀팁 감사합니다 ㅋㅋ
  • ㅡ김겐지ㅡ 2017.05.26 00:55
    조아용
  • 혈태 2017.05.28 14:23
    저 윈도우 8인데 이동할때 너무 팅겨요

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 Next ›
/ 68
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5